Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
100 g di salsa di soia
-
100 g di mirin (vedere varianti)
-
400 g di petto di pollo intero
-
2 porri piccoli e sottili (o cipollotti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La soia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Salmone teriyaki
50 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Gamberi in salsa speziata
40 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min