Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
100 g di salsa di soia
-
100 g di mirin (vedere varianti)
-
400 g di petto di pollo intero
-
2 porri piccoli e sottili (o cipollotti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La soia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Garam Masala
20 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 godz. 30 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Ramen
14 godz. 30 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Pollo con salsa al curry
50 min