![Artichaut farci au chèvre et aux lardons Artichaut farci au chèvre et aux lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96E95C96-8EA9-4E79-B489-F4EF48426CA9/Derivates/A9A861D7-C5BA-4D63-B95E-C27FB68DFDD8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 4 artichauts frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de feuilles de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2736 kJ / 648 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 13.8 g
Alternatywne przepisy
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.