Artichaut farci au chèvre et aux lardons
TM5 TM31 TM6

Artichaut farci au chèvre et aux lardons

4.6 (107 ocen)

Składniki

  • 700 g d'eau
  • 4 artichauts frais
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de feuilles de thym frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2736 kJ / 648 kcal
Białko
26.8 g
Węglowodany
86 g
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
13.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy