Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 4 artichauts frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de feuilles de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2736 kJ / 648 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 13.8 g
Alternatywne przepisy
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Epinards à la crème
25 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min