Urządzenia i Akcesoria
Gelée de groseille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
3 bocaux
Składniki
-
1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
-
550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron jaune
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 370 g
Sód
12.7 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
4117.3 kJ /
974.7 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
18.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
211.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min