Urządzenia i Akcesoria
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
Les gaufres
-
250 g de farine de blé
-
50 g de sucre roux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de levure chimique (⅔ de sachet)
-
20 g d'huile de tournesol
-
300 g de boisson végétale à l'amande
La sauce au chocolat
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de boisson végétale à l'amande
-
huile de tournesol pour le gaufrier
-
30 g d'amandes effilées torréfiées
-
fruits frais variés (banane, fraises, framboises...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
143 mg
Białko
10 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte avocat, banane et framboises
2 godz. 40 min
Cookies tout chocolat
25 min
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau lapin
1 godz. 30 min
Gâteau marbré
2 godz.
Minimuffins chocolat-noisette
45 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Pain perdu au sirop de betterave
1 godz. 25 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Muffins au chocolat
35 min