Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gaufres
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de levure chimique (⅔ de sachet)
- 20 g d'huile de tournesol
- 300 g de boisson végétale à l'amande
La sauce au chocolat
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de boisson végétale à l'amande
- huile de tournesol, pour le gaufrier
- 30 g d'amandes effilées torréfiées
- fruits frais variés (banane, fraises, framboises...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 143 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Pancakes laotiens
15 Min
Galettes à la semoule sucrée
40 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 godz. 35 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.