Urządzenia i Akcesoria
Sauce aillée à la menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.5 g
Kalorie
423.5 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mayonnaise aux herbes
15 min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Limonade verte
10 min
Sauce au piment doux
10 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Sauce au piment doux
40 min
Tarte à la roquette
40 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min