Urządzenia i Akcesoria
Sauce aillée à la menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.5 g
Kalorie
423.5 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce tomate épicée
25 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Mayonnaise d'avocat
15 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min