Urządzenia i Akcesoria
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
20 g de cacao en poudre
-
10 g d'huile de tournesol
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre de cacahuète
-
340 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.2 g
Kalorie
4170.5 kJ /
764.2 kcal
Tłuszcz
54.5 g
Błonnik
12.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mug cake au chocolat
20 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Mug cake au yaourt
20 min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Mug cake extra noir
20 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Cake moelleux au chocolat
35 min
Fondant minute au chocolat
20 min