
Urządzenia i Akcesoria
Petits sandwichs façon bretzel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
d'eau150 g
-
de lait150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel2 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de beurre coupé en dés40 g
La cuisson
-
d'eau1000 g
-
de sel3 c. à café
-
de bicarbonate de sodium60 g
-
jaune d'œuf1
La garniture
-
de roquette80 g
-
de tomates cerise coupées en quatre150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mozzarella coupée en fines tranches200 g
-
avocat coupé en fines lamelles1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
414 kcal /
1735 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja