Urządzenia i Akcesoria
Petits sandwichs façon bretzel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
150 g d'eau
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en dés
La cuisson
-
1000 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
60 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
80 g de roquette
-
150 g de tomates cerise coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mozzarella coupée en fines tranches
-
1 avocat coupé en fines lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1735 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pita
3 godz.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min