Urządzenia i Akcesoria
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
2 bâtons de cannelle
-
3 c. à soupe de thé noir ou de rooibos
-
1 citron jaune non traité coupé en deux
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, mûres, etc.)
-
24 glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.1 g
Kalorie
352 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple et savoureux
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sirop au thé glacé
30 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Grog chocolat orange
10 min
Cocktail du printemps
5 min
Jus de pomme épicé
5 min
Vinaigrette au wasabi
5 min
Liqueur à l'abricot
25 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Le Green Juice paléo
10 min
Tequila au citron vert
5 min
Jus ananas gingembre
15 min