
Urządzenia i Akcesoria
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
de lait demi-écrémé150 g
-
de sel1 pincée
-
de farine T 65, et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de levure boulangère sèche1 c. à café
-
de poireau coupé en tronçons130 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de chou chinois coupé en lamelles200 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais coupé en morceaux2 cm
-
d'oignons cébette, coupés en tronçons et 2 oignons cébette, coupés en rondelles50 g
-
de vinaigre de riz2 c. à soupe
-
de cassonade1 c. à soupe
-
de sauce de soja50 g
-
du poivre moulu
-
d'eau500 g
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
323 kcal /
1360 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja