Urządzenia i Akcesoria
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 pièces
Składniki
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de fécule de maïs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincée de sel
-
200 g de confiture de lait
-
40 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.2 g
Kalorie
1456.1 kJ /
351.6 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
46.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau meringué au citron
3 godz.
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Batbout au fromage
30 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 godz.
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 godz. 20 min
Banoffee pie
3 godz. 30 min
Mochis à la noix de coco
1 godz. 50 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 godz. 15 min
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min