Urządzenia i Akcesoria
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 pièces
Składniki
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de fécule de maïs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincée de sel
-
200 g de confiture de lait
-
40 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.2 g
Kalorie
1456.1 kJ /
351.6 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
46.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chaussons aux pommes
2 godz.
Victoria sponge cake
1 godz.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Roulé au chocolat et noisettes
1 godz.
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Christmas cake traditionnel
720 godz.
Casse-dents aux amandes
35 min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min