Urządzenia i Akcesoria
Mattoni di pan di zenzero
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 uovo
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di zenzero in polvere
Glassa reale
-
190 g di zucchero
-
1 albume
-
¼ di cucchiaino di cremor tartaro
-
½ cucchiaino di glucosio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
40.7 g
Kalorie
12464 kJ /
2979 kcal
Tłuszcz
91.1 g
Błonnik
8.7 g
Węglowodany
494.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magia di Natale
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Glassa di zucchero
10 min
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10 min
Stelle di pan di zenzero
1 godz. 35 min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min