Urządzenia i Akcesoria
Filoncini alle olive e formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
40 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 uovo sbattuto con un pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14 g
Kalorie
2457 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Provenza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lingue croccanti ai cereali
3h
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Hot dog
4h 55min
Panini all'olio
3h 10min