Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2537 kJ / 607 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 56.7 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 115.3 mg
Alternatywne przepisy
Cake pops muñeco de nieve
2h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Barba de dragón
2h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Corbatas (Cantabría)
3h 10 min.
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min