Urządzenia i Akcesoria
Panettone de avellanas y marron glacé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 18 godz. 10 min
2 unidades
Składniki
Masa madre
-
80 g de leche entera
-
25 g de levadura prensada fresca
-
360 g de harina de fuerza
-
1 huevo batido
Masa
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
-
200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
170 g de mantequilla en trozos pequeños
-
100 g de avellanas tostadas troceadas
-
7 marrons glacés
-
harina de fuerza
-
8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
-
200 g de azúcar moreno
-
1 marron glacé
-
35 g de clara de huevo
-
2 cucharaditas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
60.07 g
Kalorie
12926 kJ /
3092 kcal
Tłuszcz
123.11 g
Błonnik
14.42 g
Węglowodany
435.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes
4 godz.
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Brioche
8 godz.
Pan de leche
2 godz. 20 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Galletas Springerle
10 godz.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.