Panettone de avellanas y marron glacé
TM6 TM5 TM31

Panettone de avellanas y marron glacé

4.7 (18 ocen)

Składniki

Masa madre

  • 80 g de leche entera
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 360 g de harina de fuerza
  • 1 huevo batido

Masa

  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 huevos
  • 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 170 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 100 g de avellanas tostadas troceadas
  • 7 marrons glacés
  • harina de fuerza
  • 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)

Glaseado de castañas

  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 marron glacé
  • 35 g de clara de huevo
  • 2 cucharaditas de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
12926 kJ / 3092 kcal
Białko
60.07 g
Węglowodany
435.97 g
Tłuszcz
123.11 g
Błonnik
14.42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy