
Urządzenia i Akcesoria
Panettone de avellanas y marron glacé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 18 godz. 10 min
2 unidades
Składniki
Masa madre
-
de leche entera80 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza360 g
-
huevo batido1
Masa
-
de azúcar120 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos4
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)200 g
-
de mantequilla en trozos pequeños170 g
-
de avellanas tostadas troceadas100 g
-
marrons glacés7
-
harina de fuerza
-
cubitos de hielo (para el horno)8 - 10
Glaseado de castañas
-
de azúcar moreno200 g
-
marron glacé1
-
de clara de huevo35 g
-
de azúcar glas2 cucharaditas
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
3092 kcal /
12926 kJ
Białko
60.07 g
Tłuszcz
123.11 g
Węglowodany
435.97 g
Błonnik
14.42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Navidad
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania