Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
24 unidades
Składniki
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (opcjonalnie)
-
24 frambuesas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
52.9 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartaletas de uvas
13 godz.
Postre chajá
11 godz. 15 min
Crema pastelera
10 min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Flan de París con merengue
10 godz.
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min