Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
24 unidades
Składniki
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (opcjonalnie)
-
24 frambuesas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
52.9 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Merengue con agua
15 min
Crema de mantequilla
5 min
Tarta versátil para celebrar
4 godz.
Merengue italiano
20 min
Tarta monstruo
3 godz. 15 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.