Raquetas de crema (Castilla y León)
TM6 TM5 TM31

Raquetas de crema (Castilla y León)

4.4 (25 ocen)

Składniki

Crema pastelera

  • 300 g de leche
  • 30 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40 g de azúcar

Masa

  • 150 g de harina de repostería
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de azúcar
  • 140 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de mantequilla

Montaje y horneado

  • 1 huevo batido
  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 40 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1208 kJ / 289 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
28.3 g
Tłuszcz
17.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
1 g
Sód
88.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy