Urządzenia i Akcesoria
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje
-
150 g de leche
-
50 g de caramelo líquido
-
30 bizcochos de soletilla
-
350 g de dulce de leche
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.9 g
Kalorie
1860 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartas sin horno
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Brownie flan
5 godz. 15 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Pudin de pan
3 godz.
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min