Babas au rhum et fruits rouges

Babas au rhum et fruits rouges

4.1 18 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions

Składniki

Les babas
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 35 g de lait
  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
  • 1 gousse de vanille fendue en deux et grattée
  • 2 capsules de cardamome
  • 2 étoiles de badiane
  • 350 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 80 g de rhum
Le décor
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges frais variés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5 g
Kalorie 1895 kJ / 453 kcal
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...