Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les babas
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 35 g de lait
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
- 1 gousse de vanille fendue en deux et grattée
- 2 gousses de cardamome
- 2 étoiles de badiane
- 350 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 80 g de rhum
Le décor
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Paris-Deauville
12 godz.
Beignets aux pommes
1h 20min
Baba au rhum
4h
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Baba au rhum
3 Std.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Pâte à chou
2h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min