![Babas au rhum et fruits rouges Babas au rhum et fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c666478-d595-4c60-832b-2f3a6923e8ee/Derivates/49fc8de4-510a-411e-874d-58840876b759.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les babas
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 35 g de lait
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
- 1 gousse de vanille fendue en deux et grattée
- 2 gousses de cardamome
- 2 étoiles de badiane
- 350 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 80 g de rhum
Le décor
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel et vanille
8h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Baba au rhum
3h
Baba au rhum
4 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Gâteau façon panettone
3h
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min