Urządzenia i Akcesoria
Gâteau battu
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
6 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
5 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1548.8 kJ /
370.8 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Tarte au sucre
4 godz.
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4 godz.
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Fouace
3 godz. 15 min
Palets de dame
1 godz. 30 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min