Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curgete marinada
- 150 g curgete cortada longitudinalmente em fatias finas (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Halloumi
- 2000 g leite do dia gordo
-
25
g água mineral
lub 25 g água filtrada - 15 gotas de coalho líquido
- 250 g água
- 20 g sal
Molho de especiarias e alcaparras
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de coentros em pó
- 80 g azeite
- 20 g alcaparras
- ½ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 150 g bacon fatiado finamente
- 6 pés de alecrim
- Avelã torrada partida grosseiramente, q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 534 kJ / 128 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Pêssegos com manjericão
25 Min
Taças mexicanas
20 Min
Gelado de Dom Rodrigo
13 godz.
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min