Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
amêndoa280 g
-
açúcar300 g
-
clementinas (casca, só a parte laranja)2
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Calda
-
açúcar80 g
-
clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)2
-
limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
46.9 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
2818.4 kJ /
673.6 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 godz. 45 min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35 min
Bolo de maçã húmido - TM5
Brak ocen
Bolo de maçã húmido
2 godz.
Bolo de abóbora
1 godz. 25 min
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 min
Crepes com recheio de amêndoa
Brak ocen
Quadrados de chocolate e pera
1 godz.
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min