
Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
amêndoa280 g
-
açúcar300 g
-
clementinas (casca, só a parte laranja)2
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Calda
-
açúcar80 g
-
clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)2
-
limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)1
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
673.6 kcal /
2818.4 kJ
Białko
13.1 g
Tłuszcz
40.8 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Sód
46.9 mg