Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Les pâtes fraîches
-
240 g d'eau
-
40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2 poireaux, coupés en morceaux2 oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 courgettes détaillées en julienne
-
10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.5 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
5.25 g
Węglowodany
98.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de printemps
55 min
Sauce tomate
40 min
Crème de macadamia
Brak ocen
Bouillon parfumé
35 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Sauce au piment doux
10 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Gâteau en verrine
40 min
Lasagnes roulées
1 godz. 40 min