Pâtes fraîches à la fleur de courgette
TM6 TM5 TM31

Pâtes fraîches à la fleur de courgette

3.2 (6 ocen)

Składniki

Les pâtes fraîches

  • 240 g d'eau
  • 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
  • 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de semoule de blé dur

La sauce aux courgettes

  • 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux
    lub 2 poireaux, coupés en morceaux
  • 2 courgettes, détaillées en julienne
  • 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2205 kJ / 527 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
98.3 g
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
5.25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy