![Pâtes fraîches à la fleur de courgette Pâtes fraîches à la fleur de courgette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA91659D-25EF-4512-ABFE-6C16AFBF1FFD/Derivates/4BEC9AD9-F219-4A61-B513-D5FF52FCFA2F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
lub 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 98.3 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 5.25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1j 15 menit
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min.
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Brak ocen
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Cabillaud façon aïoli
1h