Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
lub 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 98.3 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 5.25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9 Std.
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Omelette végétale sans œuf
35 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min