Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu poivron-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
250 g de poivron rouge
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
8 biscuits à la cuillère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1316 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Bûche glacée exotique
3 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 min