Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu poivron-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
250 g de poivron rouge
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
8 biscuits à la cuillère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1316 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Breizh bowl
13 godz.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.