Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu poivron-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
250 g de poivron rouge
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
8 biscuits à la cuillère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1316 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Bavarois d'asperge
15 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1 godz. 10 min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 godz. 30 min