Urządzenia i Akcesoria
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
-
2 hojas de gelatina
-
70 g de azúcar
-
150 g de galletas caramelizadas (tipo Lotus®)
-
100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
330 g de barritas de chocolate y galleta (aprox. 32 barritas Kit Kat®)
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
100 g de agua
-
100 g de crema de galleta caramelizada Lotus®
-
500 - 700 g de fresas en mitades, en cuartos o en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
221.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
2223 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón tres chocolates
4 godz. 15 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Roscón Kinder
10 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Tarta de galletas negras
6 godz. 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 godz.
Tarta panal
6 godz.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.