Triángulos de chocolate
TM6 TM5 TM31

Triángulos de chocolate

4.3 (46 ocen)

Składniki

Crema pastelera

  • 400 g de leche
  • 45 g de harina de repostería
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar

Masa

  • 200 g de leche entera
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 55 g de agua
  • 80 g de aceite de girasol
  • 110 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 500 g de harina de fuerza

Montaje

  • 350 g de chocolate con leche en trozos
  • 140 g de agua
  • 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
3121 kJ / 746 kcal
Białko
15.8 g
Węglowodany
10.1 g
Tłuszcz
31.2 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Błonnik
3.7 g
Sód
579.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy