Urządzenia i Akcesoria
Triángulos de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
400 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
Masa
-
200 g de leche entera
-
25 g de levadura prensada fresca
-
55 g de agua
-
80 g de aceite de girasol
-
110 g de azúcar
-
10 g de sal
-
500 g de harina de fuerza
Montaje
-
350 g de chocolate con leche en trozos
-
140 g de agua
-
40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
579.6 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
3121 kJ /
746 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Boston cream pie
3 godz.
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 godz.
Roscón Kinder
10 godz. 30 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 godz. 40 min