Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho panadero con huevos de corral
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 17 godz.
12 raciones
Składniki
Masa madre
-
100 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
110 g de harina de fuerza
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
150 g de mantequilla fundida
-
30 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
110 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.5 g
Kalorie
1056 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De la granja a la mesa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1 godz. 15 min
Croquetas de beicon y guisantes
5 godz.
Polos de limonada y melocotón
4 godz. 15 min
Bizcocho con caramelo salado
1 godz. 30 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 godz. 20 min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 godz. 10 min
Bica
50 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 godz.
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min