Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho panadero con huevos de corral
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 17 godz.
12 raciones
Składniki
Masa madre
-
100 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
110 g de harina de fuerza
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
150 g de mantequilla fundida
-
30 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
110 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.5 g
Kalorie
1056 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De la granja a la mesa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Bizcocho de zanahoria
45 Min
Crema de verduras
1 Std.
Bizcocho de manzana
50 Min
Crema de calabacín
35 Min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 Std. 10 Min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Bizcocho básico
40 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min