Urządzenia i Akcesoria
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fraises coupées en lamelles
-
10 feuilles de basilic frais10 feuilles de menthe fraîche
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.7 g
Kalorie
2212 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Tarte au citron destructurée
20min
Number cake 6
2h
Trianon
3h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Délice pomme-speculoos
12h