Urządzenia i Akcesoria
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
70 g de pépites de chocolat noir
-
3 - 4 poires détaillées en lamelles
-
30 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.1 g
Kalorie
1400.3 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
50 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau Émilie
45 min
Cake aux pommes
1 godz.
Tarte poire-chocolat
55 min