Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di cozze pulite
- 1000 g di vongole pulite
- 4 canocchie
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- ½ peperoncino rosso senza semi
- 40 g di scalogno a pezzi
- 350 g di spaghetti o linguine
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 2899 kJ / 693 kcal
- Białko
- 347 g
- Węglowodany
- 67.4 g
- Tłuszcz
- 32.4 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pepata di cozze
55min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Marmitako di polpo
50min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.