Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di cozze pulite
-
1000 g di vongole pulite
-
4 canocchie
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
½ peperoncino rosso senza semi
-
40 g di scalogno a pezzi
-
350 g di spaghetti o linguine
-
150 g di pomodorini ciliegia a metà
-
150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
347 g
Kalorie
2899 kJ /
693 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti cozze e limone
55 min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Penne al sugo di calamari
40 min