Urządzenia i Akcesoria
Salade de radis, carottes et coriandre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g radis rouges
-
400 g de carotte (1-3 carottes selon la taille)
-
40 g de sauce soja
-
15 g huile de sésame
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café sauce sriracha
-
5 g feuille de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
460 mg
Białko
2 g
Kalorie
572 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Haricots verts avec gremolata
25 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Choucroute
12 godz. 15 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Pizza végétarienne (TM6)
1 godz. 40 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 godz.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Brak ocen
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min