Urządzenia i Akcesoria
Cozze al vino bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.4 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in 3 passaggi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Pepata di cozze
45 min
Pepata di cozze
55 min
Capesante gratinate
30 min
Scampi alla busara
35 min
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.