Urządzenia i Akcesoria
Cozze al vino bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.4 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in 3 passaggi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55min
Zuppa di cozze
1h
Pepata di cozze
45min
Cozze alla Medoc
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Zuppa di muscoli
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cozze allo zafferano
55min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppetta di crostacei
40min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Anelli di totano in umido
30min