Cheesecake alla feta con zucchine e olive
TM5 TM6

Cheesecake alla feta con zucchine e olive

4.4 (25 ocen)

Składniki

Base

  • 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 100 g di latte intero
    lub 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 300 g di Feta a pezzi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di olive Kalamata denocciolate
  • di Feta a cubetti, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1652 kJ / 395 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy