Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Base
-
160 g di pane tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di Feta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresche lavate + q.b. per guarnire
-
30 g olio extravergine di oliva
-
230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olive Kalamata denocciolate
-
di Feta a cubetti, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
1652 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecake salate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.