Urządzenia i Akcesoria
Penne lisce al ragù di trevisana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 di pasta tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
67.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min