
Urządzenia i Akcesoria
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
60 g di pomodori secchi
-
½ scalogno
-
½ peperoncino secco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
300 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli
-
320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
486.5 kcal /
2035.7 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
74.6 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
1012.5 mg