Ensalada de kanikama y rabanitos

Ensalada de kanikama y rabanitos

4.7 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 raciones

Składniki

Aderezo
  • 50 g de jugo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 4 ramitas de cilantro solo las hojas
  • 4 ramitas de perejil solo las hojas
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de azúcar rubia
  • 100 g de mayonesa
Ensalada
  • 1 manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
  • 400 g de rabanitos cortados en dos
  • 250 g de palitos enteros de kanikama
  • 150 g de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 4 g
Kalorie 773 kJ / 108 kcal
Tłuszcz 8 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...