Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de kanikama y rabanitos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 raciones
Składniki
Aderezo
-
50 g de jugo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
15 g de mostaza de Dijon
-
4 ramitas de cilantro solo las hojas
-
4 ramitas de perejil solo las hojas
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de azúcar rubia
-
100 g de mayonesa
Ensalada
-
1 manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
-
400 g de rabanitos cortados en dos
-
250 g de palitos enteros de kanikama
-
150 g de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
773 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Goulash
1 godz.
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1 godz. 20 min
Budín de atún
50 min
Ricotta casera
50 min
Coleslaw con curry
10 min
Torta Carrot cake
3 godz. 45 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Crumble de manzanas
1 godz. 30 min
Queque de arándanos
1 godz. 15 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min