Ensalada de kanikama y rabanitos
TM6 TM5 TM31

Ensalada de kanikama y rabanitos

4.5 (2 oceny)

Składniki

Aderezo

  • 50 g de jugo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 4 ramitas de cilantro, solo las hojas
  • 4 ramitas de perejil, solo las hojas
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de azúcar rubia
  • 100 g de mayonesa

Ensalada

  • 1 manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
  • 400 g de rabanitos cortados en dos
  • 250 g de palitos enteros de kanikama
  • 150 g de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
773 kJ / 108 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy