Wersje kompatybilne
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cebolla caramelizada
45 Min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 Min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 Std. 30 Min
Champiñones rellenos de espinaca
40 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Fideos orientales con pollo
30 Min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35 Min
Pan alto en proteínas
9 Std.
Huevos duros (6 piezas)
20 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 Min