Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
TM6 TM5 TM31

Ensalada de lentejas con reducción de balsámico

5.0 (1 ocena)

Składniki

Reducción de balsámico

  • 160 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas

Lentejas

  • 1500 g de agua
  • 100 g de lentejas de 4 mm
  • 1 cucharadita de sal

Armado

  • 500 g de tomate cortado en rodajas
  • 300 g de queso fresco cortado en rodajas
  • 30 g de berros
  • sal a gusto
  • pimienta negra recién molida,a gusto

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1104 kJ / 264 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy