Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
15 g de manteca
-
50 g de nueces en mitades
-
½ naranja (opcjonalnie) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
800 g de agua
-
800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
-
120 g de rúcula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
2237 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Soufflé de calabaza
1 godz.
Ensalada detox
10 min
Salsa criolla
5 min
Buñuelos de acelga
45 min
Gin tonic con naranja y romero
15 min
Soufflé de acelga y queso
35 min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 godz. 30 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Ensalada de papa y huevo
25 min