Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
15 g de manteca
-
50 g de nueces en mitades
-
½ naranja (opcjonalnie) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
800 g de agua
-
800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
-
120 g de rúcula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
2237 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Soufflé de calabaza
1 godz.
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Emulsión de remolachas
1 godz. 30 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Budín de mandarinas
55 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min