Urządzenia i Akcesoria
Pastel de pollo y batata extra dulce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de morrón rojo en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
450 g de pollo de campo, en cubos (2 cm)
-
½ cucharadita de sal rosada
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de garam masala
Puré de batata
-
ghee para engrasar
-
400 g de agua
-
800 g de batata pelada, en octavos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1536 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de calabaza
1 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Budín de naranja
1 godz.
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Pastel de pollo y puerro
50 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min