Urządzenia i Akcesoria
Bondiola con salsa de vino tinto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
3153 kJ /
754 kcal
Tłuszcz
69 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa criolla
5 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min