Urządzenia i Akcesoria
Bondiola con salsa de vino tinto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
3153 kJ /
754 kcal
Tłuszcz
69 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Salsa criolla
5min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Fajitas de carne
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Budín de naranja
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min