Bondiola con salsa de vino tinto
TM5 TM6

Bondiola con salsa de vino tinto

3.4 (13 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 150 g de vino tinto
  • 30 g de azúcar
  • 130 g de agua
  • 1 cubito de caldo de carne
    lub 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 2 cucharadas de maicena
  • 20 g de manteca

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3153 kJ / 754 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
69 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy