Urządzenia i Akcesoria
Arroz con emulsión de verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1496 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano saludable
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Muffins de zucchini y queso
40 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Guiso vegetariano de invierno
40 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Hummus de zanahoria
15 min
Sopa con fideos versátil
50 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Entraña al chimichurri
30 min
Fajitas de carne
1 godz.
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.