Urządzenia i Akcesoria
Arroz con emulsión de verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1496 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano saludable
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de papa y huevo
25min
Hummus de zanahoria
15min
Nuggets de pollo al horno
Nenhuma avaliação
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
5min
Yogur natural en Varoma
12h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Brócoli con limón y ajo
20min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Guiso de lentejas
3h 50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min