Empanadas de humita
TM6 TM5

Empanadas de humita

4.8 (9 ocen)

Składniki

Humita

  • 500 g granos de choclo fresco
    lub 500 g choclo en conserva (granos)
  • 100 g de leche
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de maíz
  • 150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
  • 150 g de calabaza cocida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de ají molido
  • 8 hojas de albahaca fresca

Masa

  • 180 g de aceite de oliva
  • 180 g de vino blanco
  • 600 g de harina 0000
  • 1 cucharadita de sal

Armado

  • aceite para engrasar la fuente
  • harina 0000 para enharinar la mesada
  • 250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
856 kJ / 205 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy