Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Humita
-
500
g granos de choclo fresco
lub 500 g choclo en conserva (granos) - 100 g de leche
- 75 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de maíz
- 150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
- 150 g de calabaza cocida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de ají molido
- 8 hojas de albahaca fresca
Masa
- 180 g de aceite de oliva
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina 0000
- 1 cucharadita de sal
Armado
- aceite para engrasar la fuente
- harina 0000 para enharinar la mesada
- 250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
- 2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 856 kJ / 205 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Empanadas de carne
1h 50 min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Chipa
30min