![Empanadas de humita Empanadas de humita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c577cf13-bfdd-49eb-b065-c0a19e1a8bfb/Derivates/d53e2893-d36b-4ad0-8343-3b8c826f51c2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Humita
-
500
g granos de choclo fresco
lub 500 g choclo en conserva (granos) - 100 g de leche
- 75 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de maíz
- 150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
- 150 g de calabaza cocida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de ají molido
- 8 hojas de albahaca fresca
Masa
- 180 g de aceite de oliva
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina 0000
- 1 cucharadita de sal
Armado
- aceite para engrasar la fuente
- harina 0000 para enharinar la mesada
- 250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
- 2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 856 kJ / 205 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de jamón, queso y tomate
1j 10 menit
Tarta Pascualina
1h 30 min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Empanadas de carne
1h 50 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Empanadas de verdura
1h 50 min
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55 min
Pepitas
55 min
Salsa criolla
5 Min
Pastafrola de membrillo
2h