Pastel de pollo y puerro

Pastel de pollo y puerro

3.4 19 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

Masa
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
  • 1 cucharada de tomillo fresco (opcjonalnie)
  • 115 g de manteca fría en trozos
    100 g de aceite de coco, fría en trozos
  • 90 g de harina de coco
Relleno
  • 450 g de puerros en trozos
  • 50 g de manteca en trozos
  • 500 g suprema de pollo, sin piel en trozos (2 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de harina de coco
  • 130 g de agua
  • 60 g de crema
  • 1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 38 g
Kalorie 1059 kJ / 253 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 10 g
Węglowodany 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...