Urządzenia i Akcesoria
Pastel de pollo y puerro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Masa
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 cucharadita de sal marina
-
2 cucharadas de hojas de perejil fresco
-
1 cucharada de tomillo fresco (opcjonalnie)
-
100 g de aceite de coco, fría en trozos115 g de manteca fría en trozos
-
90 g de harina de coco
Relleno
-
450 g de puerros en trozos
-
50 g de manteca en trozos
-
500 g suprema de pollo, sin piel en trozos (2 cm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de harina de coco
-
130 g de agua
-
60 g de crema
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de calabaza
1 godz.
Guiso típico Uruguayo
55 min
Budín de naranja
1 godz.
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min