Empanadas de bondiola a la barbacoa

Empanadas de bondiola a la barbacoa

4.1 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
15 unidades

Składniki

Relleno
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de cebolla en octavos
  • 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
  • 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
  • 150 g de cerveza negra
  • 60 g de salsa barbacoa
  • 5 granos de pimienta blanca
  • 30 g de azúcar moreno oscuro
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
  • 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
  • 1 huevo batido

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 16 g
Kalorie 728 kJ / 174 kcal
Tłuszcz 9 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...