Urządzenia i Akcesoria
Tarta Pascualina (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 rebanada/loncha/rodaja
Składniki
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
-
300 g de harina sin gluten panificable
-
150 g de manteca fría, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de agua fría
Relleno
-
500 g de agua
-
250 g de hojas de acelga
-
30 g de aceite de oliva
-
3 cebollas de verdeo picadas
-
150 g de queso ricota bien escurrido de suero
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 huevo
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sód
506.9 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1954.4 kJ /
467.1 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa criolla
5 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Budín de banana y zucchini
50 min
Budín de mandarinas
55 min
Chipa
30 min
Soufflé de acelga y queso
35 min
Budín de naranja
1 godz.
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min