Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de acelga y queso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Keto
56 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Babaganoush con crackers de semillas
2 godz. 30 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1 godz.
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Buñuelos de acelga
45 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min