Peceto al vapor con salsa de tomate
TM6 TM5

Peceto al vapor con salsa de tomate

5.0 (2 oceny)

Składniki

Peceto

  • 1000 g de carne peceto en un trozo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 1 cucharada de hierbas frescas variadas
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Salsa

  • 1 diente de ajo
  • 300 g de cebollas en cuartos
  • 1 morrón rojo (150 g aprox) o una mitad roja y una verde en cuartos
  • 200 g de zanahorias en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 750 g de tomates en mitades
  • 750 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1635 kJ / 391 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy