Urządzenia i Akcesoria
Peceto al vapor con salsa de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
Peceto
-
2 cucharadas de mostaza
-
1000 g de carne peceto en un trozo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de orégano fresco
-
1 cucharada de hierbas frescas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
1 diente de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
750 g de tomates en mitades
-
750 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1635 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa criolla
5 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1 godz.
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Pastel de pollo y puerro
50 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Pastel de papa
1 godz. 10 min