Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 30 g di vino bianco secco
- 100 g di panna di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo in umido ai funghi
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min