Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo con funghi e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
50 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
30 g di vino bianco secco
-
100 g di panna di soia
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
53 g
Kalorie
2535 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sempre in movimento
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.