Urządzenia i Akcesoria
Curry de batatas y brócoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 ración
Składniki
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
1 chalota
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
¼ - ½ chile rojo fresco sin semillas ni pedúnculo y en trozos (ajuste a su gusto)
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
150 g de agua
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
¼ de pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
130 g de batatas en dados de 2 cm
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
1 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de cilantro fresco para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para 1
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry indio de verduras
40 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Chile sin carne
1 godz.
Curry vegano de berenjenas
50 min
Coliflor tika masala
30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Estofado de berenjena picante
30 min