Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ - ½ chile rojo fresco sin semillas ni pedúnculo y en trozos (ajuste a su gusto)
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 150 g de agua
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ¼ de pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 130 g de batatas en dados de 2 cm
- 50 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 1 pellizcos de pimienta molida
- hojas de cilantro fresco para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Curry indio de verduras
40min
Curry de calabaza
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry verde thai vegetariano
35min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Coliflor tika masala
30min
Hummus de batata asada con crudités
30min