Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

4.6 140 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
  • 6 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada colmada concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 250 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 250 g de cuscús de grano medio
  • 30 g de cebolla
  • 250 g de leche
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 895.4 mg
Białko 35.8 g
Kalorie 2234 kJ / 534 kcal
Tłuszcz 27.1 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 5.1 g
Węglowodany 36.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...