Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de farine de blé semi-complet
lub 150 g de farine de blé bise (T 80) - 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 130 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de noisettes
- 200 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en tranches
- 50 g de raisins secs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1530 kJ / 368 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min