Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de farine de blé semi-complet
lub 150 g de farine de blé bise (T 80) - 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 130 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de noisettes
- 200 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en tranches
- 50 g de raisins secs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1530 kJ / 368 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake chorizo-courgette
45 分钟
Cake aux figues, roquefort et jambon
1小时 20 分钟
Cake pesto et tomates séchées
40 分钟
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 分钟
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1hod. 10min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 分钟
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1小时 20 分钟
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.